[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 29 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Преступность у них и у нас
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Варенька msg-id="175842"] [quote=lesiika] Город убирается каждый день... очень рано утром.. Они моют тротуар и крыльцо своих домов... Они очень любят украшать свой дом... Пусть даже простыми бумажными вещами. В городе нет ни одной свалки мусора.... Ни в городе ни за городом... Грязнее всего в районах, где идет строительство или реставрация зданий.. И НЕ ВОНЯТЬ там не может - потому что влажность высокая, потому что жарко очень.. Да, у меня предвзятое отношение. Да, я закрываю глаза на многое... НО в данные момент совершенно объективна [/quote] Лесилка, чувствуется что пост с любовью написан и вы находитесь на своем месте, замечательно когда есть возможность жить там где твое сердце. И наверное многих неприятных нюансов не замечаете. Не вонять на островах может-на Кипре и Сицилии например на воняет, не сравниваю их с Кубой так как это не логично, но все таки есть острова, на которых совсем не воняет)) Лично я была в шоке от Малекона т.к. читала в инете очень положительные отзывы из серии "одна из самых длинных и красивых набережных мира", в реале оказалась грязная таки набережная прямо рядом с трассой без единого деревца, характерным запахом и двумя закусочными на пару километров. Вы абсолютно правы взглядов может быть несколько и возможно мой слишком критичный. [quote=lesiika] Слава Богу, что хоть где-то у детей нормальное детство... На улице с разбитыми коленками и потрясающе сильным иммунитетом, а не за компом с опухшими глазами и лишними кг веса и букетом ТАКИХ болезней, о которых мы в своем детстве и не знали. [/quote] Лесилка, многие наши дети умеренно смотрят телевизор, "нешнл географик" к примеру, в инете полезную инфу ищут, книги читают, языки учат и при этом не страдают ожирением. Лично мне бы не хотелось чтобы мой сын бегал босиком по улицам (в Старой Гаване зеленых парков не встречала, может пропустила конечно) до ночи. Холера это по-вашему не ТАКАЯ болезнь?(( [/quote]
*
Введите цифры:
3430
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com